中共哈尔滨理工大学委员会党史学习教育领导小组

发布者:发布时间:2021-04-01浏览次数:471

按照省委教育工委、省教育厅的部署安排,学校党委决定成立党史学习教育领导小组。

一、领导小组及工作组织机构组成人员名单

长: 赵  琳   党委书记

刘  侠   校长、党委副书记

副组长: 郭加利    党委副书记

员:

学校办公室党委组织部党委宣传部党委统战部纪委办公室党委学工部教务处科技处后勤管理服务中心马克思主义学院研究生处人事处团委等部门负责人。

二、组织机构及职责

领导小组下设办公室,办公室设在党委宣传部,办公室主任郭加利(兼),办公室副主任刘迪、赵水杉、付尧、林屹,下设综合组、宣传组、实践组、督导组。

综合组

组长:刘  迪 付  尧

成员:徐  状  张浩楠  成方哲  宋  岩  陈美晶    然

职责:负责制定学校党史学习教育相关制度、文件、通知等;负责与上级对接、沟通联络,汇总上报相关材料;负责统筹协调学校党史学习教育相关会议、活动的组织实施;负责党史学习教育总结及文件材料收集归档工作;负责贯彻落实领导小组的相关要求和部署安排。

宣传组

组长:刘  迪

成员:于海洋  徐  状  成方哲  陈 莹   然  陈美晶  耿洪杰  王晓东  刘培垟

职责:负责学校党史学习教育氛围营造;负责学校党史学习教育校内外宣传报道;牵头负责挖掘、总结、提炼党史学习教育特色亮点工作,及时上报教育工委及相关指导组;负责领导小组交办的其他事项。

实践组

组长:赵水杉

成员:姜国玉  戴湘竹  王义文  康守强  李  昊  石  磊  王  龙  乔  林  曹  石  庞  达

职责:负责党史学习教育实践环节的组织实施和协调工作;建立“我为群众办实事”实践活动台账并持续推进落实;负责党史学习教育专题组织生活会和专题民主生活会的组织实施;负责领导小组交办的其他事项。

督导组

组长:林  屹

成员:李 颖  王  众  张岩青  乔  林  于海洋

职责:督导各单位贯彻中央、省委、省委教育工委和学校党委关于党史学习教育的决策部署和工作要求,推进工作落实;督导各单位党史学习教育开展情况;督导各单位专题组织生活会、民主生活会开展情况;督导各单位开展党史学习教育同推进本单位发展相结合、同统筹疫情防控相结合、同推进双一流建设相结合的情况;负责领导小组交办的其他事项。

工作组成员要统筹做好工作,确保精力投入,认真完成学校党史学习教育相关工作及领导小组交办的各项工作任务。

如领导小组成员工作调整,由新任部门负责人接任该职务,不再另行发文。党史学习教育结束后,领导小组自行撤销。