【学党史 迎百年】外国语学院积极开展“我为师生办实事”活动

发布者:发布时间:2021-04-16浏览次数:292

为迎接中国共产党成立100周年,认真贯彻落实学校党史学习教育领导小组关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,充分发挥党员先锋模范作用, 学党史、悟思想、办实事、开新局,外国语学院党委紧盯群众诉求,学院领导带领党员干部深入基层, 切实解决师生关心的“急难愁盼”的事情,推动党史学教活动谋在深处、干在实处,进一步提升师生的获得感、幸福感。

学院党委了解到试卷档案室搬迁缺乏劳动力等情况,积极组织志愿者提供义务搬家服务。4月14日上午,学院机关十余名党员带头挽起袖子说搬就搬,将全院南区所有试卷档案搬移至新档案室。在机关干部的带动下,许多师生一起加入义务劳动,经过大家共同努力,新试卷档案室很快布置的焕然一新。

下一步,学院党委将通过开展党史学习教育实践活动,认真倾听师生诉求,做好每一项涉及师生切身利益的工作,办实事、办好事,暖人心、聚人心,以实际行动向建党百年献礼。