副校长杜军深入经济与管理学院开展调研

发布者:发布时间:2021-11-20浏览次数:149

11月17日下午,副校长杜军深入经济与管理学院开展调研,指导部署学习贯彻党的十九届六中全会精神、疫情防控、学科专业发展建设等工作,并与学院班子成员进行了座谈交流。

座谈会上,在听取学院领导班子成员围绕学院党的建设、人才培养、科学研究、学科专业建设、学生管理等方面工作汇报后,杜军副校长指出,经济与管理学院具有深厚的历史积淀,在学科建设等方面取得了可喜的成果,正在形成良好的发展态势。希望学院党委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣立德树人根本任务,科学凝练学科方向,倾心做好教学科研工作,不断提升育人质量和学科建设水平。

杜军副校长强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期学院首要的政治任务。要引导师生把思想认识统一到党的十九届六中全会精神上来,学深悟透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以党的百年奋斗重大成就激励师生,鼓舞斗志,落实到行动,与学校党委同向同行,以优异的成绩迎接学校第四次党代会的召开。

杜军副校长指出,学校正在进行第四次党代会报告和“十四五”发展规划的研讨,学院要以此为契机,描绘好未来的发展蓝图,尤其是要把“双一流”建设中的学科体系和学科发展思路统筹考虑,整体推动,积极主动作为,落实落细学校“双一流”建设工作推进会的要求,全力提高学院学科建设内涵水平。

杜军副校长强调,学校当前疫情防控工作依然形势严峻,必须把疫情防控作为重要的政治任务,科学精准有效抓好疫情防控工作,做到“家底清、守住门,管好人”,责任到人,不留死角,全面消除风险隐患,确保不出任何问题,确保师生健康安全。

杜军副校长与学院班子成员座谈

杜军副校长参观学院文化墙